750 grammes
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13 novembre 2012 2 13 /11 /novembre /2012 12:44

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Pour 6 personnes:

-700 gr de veau sans os

-2 carottes

-100 gr d'oignon

-un blanc de poireau

-200 gr de champignons de paris émincés.

-700 ml de bouillon de boeuf , volaille ou légumes (pour ma part un cub'or )

-40 gr de beurre

Sauce:

-40 gr de beurre

-40 gr de farine

-100 ml de creme fraiche épaisse

 

Dans le bol du cookin mettre l'oignon et le poireau en rondelles.

Régler 10 seondes vitesse 6.

Ajouter le beurre et régler 3 minutes, 90°,vitesse 2.

Ajouter les carottes en rondelles et les champignons émincés.

Mettre le panier inox, y mettre le veau et 700 ml de bouillon.

Régler 35 minutes 100°, vitesse 2.

Retirer la viande et réserver au chaud.

Egoutter les légumes et garder 700 ml de bouillon.

Mettre la farine et le beurre dans le bol, régler 1 minute, 90° vitesse3.

Ajouter le bouillon, régler 4 minutes, 100°, vitesse 3.

En fin de cuisson ajouter la creme fraiche épaisse, et si vous le souhaitez une petite boite de quenelles de veau, régler 2 minutes vitesse 2, juste de quoi réchauffer les quenelles.

Server le tout avec des pates fraiches ou du riz.

Bon appétit.

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