750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 juin 2013 3 12 /06 /juin /2013 18:49

Une recette toute simple que j'ai réalisé en "expres" avec ce que j'ai trouvé dans mon congel.....

IMG_0815.JPG

Pour 2 personnes:

- 2 pavés de saumon 

- 6 cubes d'epinards surgelés

- 4 cuillère à soupe de creme fraiche épaisse

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- 1 cuillere à soupe de persil et ail surgelé

- Arome Maggi QSP, sel et poivre

Cuire les épinards au micro ondes avec un peu d'eau (50ml) pendant 6 minutes.

Bien les présser pour en retirer le maximum de jus.Saler , poivrer et ajouter l'arome Maggi.

Déposer dans votre papillote en papier alu.

Préparer la creme fraiche : y ajouter les herbes surgelées et saler et poivrer.

En déposer 1 cuillère sur les épinards.

Déposer alors le pavé de saumon puis le reste de la creme.

Bien fermer vos papillotes.

Enfourner à 180° pour 15 minutes environ.

Déguster tel quel ou accompagné de pommes vapeur ou de pates fraiches .

Partager cet article
Repost0

commentaires