Une recette toute simple que j'ai réalisé en "expres" avec ce que j'ai trouvé dans mon congel.....
Pour 2 personnes:
- 2 pavés de saumon
- 6 cubes d'epinards surgelés
- 4 cuillère à soupe de creme fraiche épaisse
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillere à soupe de persil et ail surgelé
- Arome Maggi QSP, sel et poivre
Cuire les épinards au micro ondes avec un peu d'eau (50ml) pendant 6 minutes.
Bien les présser pour en retirer le maximum de jus.Saler , poivrer et ajouter l'arome Maggi.
Déposer dans votre papillote en papier alu.
Préparer la creme fraiche : y ajouter les herbes surgelées et saler et poivrer.
En déposer 1 cuillère sur les épinards.
Déposer alors le pavé de saumon puis le reste de la creme.
Bien fermer vos papillotes.
Enfourner à 180° pour 15 minutes environ.
Déguster tel quel ou accompagné de pommes vapeur ou de pates fraiches .