Une recette facile et rapide , des petits pains superbes et très bon, en seulement 2 minutes 30, qui dit mieux????
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Pour 12 petits pains dans l'empreinte Silform "allongées":
-un sachet de gourmandises Pain Demarle (que vous trouverez ici ou par le biais de votre conseillère)
-310 gr d'eau
-500 gr de farine T55
-QSP graines de sésame
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Mettre le sachet de gourmandise et l'eau dans le bol du cookin et régler 30 secondes, 40°, vitesse 2.
Ajouter la farine et régler 2 minutes, touche pétrissage.
Débarrasser la pâte dans un cul de poule et couvrir d'un torchon.Laisser lever 20 minutes à température ambiante.
Détailler alors 12 pâtons de 65 gr environ, bouler et mettre en forme.
Déposer dans la silform "allongées" et faire à nouveau lever 30 minutes.
Vaporiser un peu d'eau ou la passer au pinceau sur les petits pains.Recouvrir de graines de sésame et mettre à cuire 12 à 15 minutes selons couleur désirée à 230°.
De quoi épater vos invités avec un pain maison et une présentation parfaite!